Условия участия в  выставке

BIKE-EXPO 2020. On-line формат

В 2020 году выставка проходит в on-line формате. Что это такое?

Мы постарались перенести привычные черты выставки в on-line формат. И вот что получилось:

- Как обычно, у нас будет каталог участников выставки. Он уже формируется, вы можете в него попасть в любой момент.

 

- Мы создаем Виртуальный павильон выставки, на котором разместим виртуальные выставочные стенды. Каждый такой "стенд" представляет собой web-страницу (или несколько страниц), которые содержат информацию о экспоненте, представляемых им товарах, новинках, условиях работы и т.д. "Стенды" могут быть полностью открытыми, открытыми только для зарегистрированных посетителей, для посетителей которые знают пароль, и т.д. Если, например, вы открыли "стенд" только для зарегистрированных посетителей, то вы сможете просматривать кто посетил ваш стенд он-лайн. Каждый стенд будет иметь в сети постоянный адрес вида bike-expo.ru/ название-стенда, на который экспонент может приглашать своих партнеров.

- Мы планируем закончить работу над "выставочной площадью" к 25 сентября. В этот день мы опубликуем глобальную рассылку по базе данных наших посетителей за предидущие годы, и просто базе спортивных магазинов/ прокатов и т.п. Но, безусловно, "стенд" может быть открыт и ранее, по желанию экспонента.

- Виртуальная выставка для посетителей конечно же бесплатная, но, по желанию экспонентов, доступ может быть открыт только для зарегестрировавшихся пользователей (регистрация простая, аналогична регистрации на обычную выставку).

- "Стенд" будет открыт для посетителей столько времени, сколько этого захочет Экспонент.

Только заочное участие

Ваша компания попадет в официальный каталог выставки 2020, и будет в нем находиться до начала следующей выставки, то есть 1 год. Включает также полноценную карточку компании (например) и размещение представляемых брендов в Каталоге брендов.

Стоимость, 1 год

2 000 р

Эксклюзивный "выставочный стенд"

Мы создаем эксклюзивную страницу, основанную на вашем корпоративном стиле, и содержащую любую информацию которую вы захотите на ней разместить - таблицы, галереи продукции, видеообзоры, заказные формы, интерактивные элементы (если нужно). Можно создать страницы, доступные только определенным пользователям, или закрытые паролем. Конструктор, который мы используем для наполнения сайта, позволяет удовлетворить практически любой каприз...

Возможно ограничение доступа к странице только для зарегистрировавшихся посетителей (подсчет посетителей) или паролем.

Примерную стоимость такой разработки можно посчитать в форме по ссылке

Стоимость дизайна

от 10 000 р.

Стандартный "выставочный стенд"

В дополнении к каталогу вы получаете важную возможность создавать внутри каждого бренда коллекцию моделей или новинок - по вашему желанию. Например для бренда Topeak это выглядит вот так. (вместо новинок использованы произвольные модели из каталога Topeak).

 

Количество моделей не ограничивается!

 

В тексте на этой странице вы сможете использовать, например, ссылки на заказные формы, презентации, или любую другую информацию.

 

Вы сами сможете редактировать и дополнять информацию о моделях с помощью специально разработанного интерфейса! Вы можете изменить любую информацию, но не шаблон.

Стоимость, 1 год

5 000 р.

Напишите нам!

© 2015-2020  «Kaiser-Expo».